53-летняя женщина забеременела, принимая контрацептивы

загрузка...
53-летняя женщина забеременела, принимая контрацептивы

Несмотря на прием контрацептивов, жительница Британии, которой исполнилось 53 года, все же забеременела и стала мамой здорового малыша.

Как отмечает сама Дебби Хьюз, которая уже имеет двух внучек, о беременности она не подозревала до тех пор, пока ее старший сын не обратил внимания на выдающийся вперед живот матери, отпуская шутки по поводу возможной беременности. Дебби категорически отрицала такую возможность, так как месячные у нее были регулярными.

Когда 53-летняя британка все же сделала тест на беременность, она не могла поверить своим глазам. После были сделаны еще три теста, но каждый раз результатом становились две полоски, подтверждающие беременность.

Врач, на прием к которому пришла женщина, был шокирован, когда оказалось, что британка находится на шестом месяце беременности. Несмотря на свой возраст, беременность женщина перенесла хорошо, и летом прошлого года у нее родился здоровый мальчик Кайл.

По словам Марка Седлера, который является консультантом Центра по лечению бесплодия, беспроблемную беременность в таком возрасте и последующие благополучные роды можно сравнить с выигрышем в лотерею.

Следует отметить, что самой старой мамой в мире стала Доун Брукс, проживающая на острове Гернси. Она родила ребенка в 59 лет.

Если вам необходимо оборудование для полимерных труб, тогда рокат 110 - это то, что вам нужно.


Читайте также: