99-летний житель Италии намерен развестись с женой

загрузка...
99-летний житель Италии намерен развестись с женой

99-летний житель Италии, отличающийся резким темпераментом, собирается развестись со свой супругой, которой исполнилось 96 лет.

Этот бракоразводный процесс обещает стать одним из самых громких в Италии. Причиной развода является измена супруги, о которой Антонио С. узнал накануне Рождества. Тайна была раскрыта после прочтения писем, написанных женой любовнику в 1940 году.

Несмотря на совместно прожитые 77 лет, Антонио не простил предательства и решил развестись с женой. По словам мужчины, между ними уже возникали проблемы. К примеру, около 10 лет тому назад итальянцу пришлось некоторое время жить у сына. В тот раз все решилось благополучно, но теперь развод неизбежен.

Как заявляет супруга итальянца, она сожалеет об измене, но не в состоянии повлиять на мужа. Знакомство будущих супругов состоялось в 30-х годах в Неаполе, где Антонио находился на службе. Итальянская пара воспитала пятерых детей. Сегодня у них подрастает большое количество внуков и есть правнук.

Если итальянец не изменит своего решения и разведется с женой, он установит новый мировой рекорд. На сегодняшний день рекордсменами являются 98-летние жители Британии, которые развелись, прожив вместе 36 лет.

Если вам необходим переводчик для того, чтобы перевести испанский язык на русский или другой иностранный язык, рекомендуем обратиться к профессиональному переводчику.


Читайте также: