Акушерка из Британии приняла на дому собственные роды

загрузка...
Акушерка из Британии приняла на дому собственные роды

Клэр Кларк-Вуд, которая работает в Университетской больнице Кройдона, приняла собственные преждевременные роды прямо у себя дома.

Преждевременные схватки начались у британской акушерки на три недели ранее поставленного срока. Женщина ощутила их спустя пару часов после окончания рабочего дня. Как заявила сама 28-летняя акушерка, она рожала первый раз и была готова к тому, что схватки окажутся длительными и торопиться не стоит.

Но, вопреки ожиданиям, схватки становились все более частыми, и в итоге Кларк-Вуд решила переместиться в ванную комнату. Бригада медиков, вызванная родственниками женщины, приехала уже после родов. Клэр сумела принять собственные роды, используя полотенца и зеркало для макияжа.

Новорожденная малышка весом порядка трех килограмм появилась на свет утром 11 декабря.

В Университетской больнице Кройдона Кларк-Вуд работает с 2008 года. По ее словам, за все время работы она приняла несколько тысяч родов, многие из которых были организованы именно в домашних условиях.

Если ваш ребенок сыт и полон энергии, тогда пора зайти в интернет-магазин детских игрушек и приобрести ему новую игрушку, играя с которой он мог бы использовать свою энергию.


Читайте также: