Алессандра Амбросио скоро снова станет мамой

загрузка...
Алессандра Амбросио скоро снова станет мамой

О своей второй беременности заявила сама 30-летняя модель.

По словам Алессандры и ее жениха Джейми Мазура, уже скоро в их семье ожидается пополнение. Такое заявление было сделано одному их журналов. В ходе интервью модель, которая к тому же является «ангелом» Victoria’s Secret, сообщила, что в данный момент она находится на четвертом месяце беременности. Что касается бойфренда Алессандры, он узнал эту новость еще в сентябре в день своего рождения.

Как отмечается Алессандра, семья для нее всегда остается на первом месте, а тот факт, что вскоре она станет больше, не может не радовать. Также, она заявила, что ее окружают любящие люди, готовые поддержать в трудный момент. А пополнение семьи еще одним человеком можно считать благословением. В настоящее время пара воспитывает трехлетнюю малышку по имени Аня.

Следует отметить, что 2011 год охарактеризовался настоящим бумом рождаемости. Вскоре станут мамами актриса Лиза Боярская и Кортни Кардашьян. Также, появилась информация о беременности Бейонсе. Правда, недавно певица дала опровержение таким данным на радость тем, кто категорически не верил слухам и говорил о том, что информация о беременности является ложной.

Если вы хотите выглядеть не хуже, чем Алессандра, Салон красоты Леона предлагает широкий спектр косметологических услуг.


Читайте также: