Басков станет крестным отцом дочери Киркорова?

загрузка...
Басков станет крестным отцом дочери Киркорова?

Наконец-то появился человек, который, возможно, сможет примирить короля и императора российской эстрады. Им стала новорожденная дочь Филиппа Киркорова Виктория, которая появилась на свет 26 ноября. Судя по состоянию Филиппа Киркорова ему вряд ли понадобятся дешевые прогулочные коляски в Москве, но вам рекомендуем заглянуть ознакомиться с ассортиментном.

Несмотря на то, что возможное отцовство Киркорова тщательно держали в секрете, Басков знал о предстоящем событии задолго до появления на свет малышки и после ее рождения изъявил желание стать ее крестным отцом.

По словам Баскова, все публичные скандалы, происходившие между ним и Киркоровым во время концертов, не более чем шуточные перебранки, и Николай на самом деле очень волновался за малышку и ее отца.

По словам Филиппа Киркорова, сейчас маленькая Виктория и ее мама чувствуют себя прекрасно, но взять малютку на руки у певца получится только после праздников – насыщенный новогодний график не позволит сделать это раньше. Что же, теперь Филиппу нужно вкалывать за двоих, ведь настало время заботиться не только о себе, но и наследнице.

Надеемся, что Виктория Филипповна вырастет такой же талантливой, как и ее счастливый отец.


Читайте также: