Бейонсе и Джей Зи не скупятся на приданое

загрузка...
Бейонсе и Джей Зи не скупятся на приданое

Речь идет не о количестве покупок, а об их стоимости, так как за одну лошадку-качалку ручной работы родители заплатили 600 тысяч долларов.

У новорожденной малышки уже имеется огромное количество вещей, но впечатляет в первую очередь их цена. Ведь обычные детские атрибуты приобретаются молодыми родителями по невероятной стоимости.

Когда пара готовилась к столь радостному для них событию, как рождение первенца, за оборудование детской комнаты и игрушки для дочери они заплатили порядка полутора миллионов долларов. Для Айви Блу молодые родители приобрели высокий стульчик, украшенный кристаллами Сваровски, а также игрушечный домик, который обошелся в 30 тысяч долларов.

В числе первых дорогих приобретений и роскошная колыбелька «Фантазия» стоимостью 22 тысячи долларов, и мини-автомобиль Bugatti. Правда, стоимость последнего приобретения не озвучивается.

Следует отметить, что детские комнаты для Айви Блу родители обустраивали в трех домах, делая их совершенно одинаковыми. Итоговая сумма составила 350 тысяч долларов. К этому можно добавить еще дизайнерский гардероб, а также соски от «Tiffany».

Если вы хотите связать такой же свитер, которые недавно надевала Бейонсе, то бесплатные модели вязания крючком таких свитеров вы сможете найти в интернете.


Читайте также: