Бейонсе родила дочь

загрузка...
Бейонсе родила дочь

В начале января в семье звездных супругов Бейонсе и Джей-Зи родилась дочь. Радостное событие произошло 7 января. Малышку назвали Блю Айви Картер.

По словам врачей, малышка должна была родиться в феврале, поэтому роды были неожиданными. В больницу Нью-Йорка известную певицу доставили в пятницу. Правда, зарегистрировалась Бейонсе под именем Ингрид Джексон. Супруги арендовали целый этаж, заплатив больше миллиона долларов. Камеры наблюдения, установленные на этаже, были предварительно заклеены скотчем.

Едва успев родиться, малышка Блю Айви сразу же привлекла к себе внимание пользователей социальных сетей. Миллионы поклонников звездной пары, а также знаменитые артисты и исполнители, в числе которых Гвинет Пелтроу и Рианна, направляли Бейонсе и ее супругу свои поздравления. Наверняка новоиспеченная мамаша после родов захочет сбросить набранный вес, диета по группе крови ей в помощь.

Информация о беременности известной певицы была обнародована летом прошлого года. Сначала пара никак не реагировала на слухи, но в конце августа Бейонсе в ходе церемонии вручения премии Video Music Awards подтвердила, что она ждет ребенка.

Бракосочетание Джей-Зи и Бейонсе состоялось в апреле 2008 года. Известные артисты сразу вошли в число самых любимых пар Америки, заняв второе место по популярности после президента и его супруги.


Читайте также: