Безоперационная липосакция: худеем разумно

загрузка...
Безоперационная липосакция: худеем разумно

Зачастую под липосакцией подразумевают один из способов операционной коррекции фигуры. Однако существует и безоперационная липосакция , которая приобретает все большую популярность. Похудеть без диет можно, прибегнув к помощи таких косметологических процедур, как прессотерапия, Bodysculptor или Slim Up.

На самом деле в вопросе похудения важно не только похудеть, но и не набрать вес после, именно поэтому и первый, и второй вид липосакции предусматривает сокращение количества потребляемых углеводов. Единственное, что наверняка гарантирует липосакция, – это отсутствие избыточного жира в районе «жировых ловушек».

Итак, безоперационная липосакция – операция эстетического характера по коррекции фигуры – показана пациентам, страдающим от избытка жировой прослойки. Эта процедура всегда проводится под общим наркозом либо под местной анестезией, в зависимости от особенностей организма и обязательно под присмотром опытного анестезиолога. Главное – чтобы пациенту уже исполнилось 18 лет.

Липосакция относится к процедурам, к которым бывают и противопоказания, – в первую очередь речь идет о сахарном диабете и беременности. Кроме того, в редких случаях после операции развиваются осложнения в виде жировой эмболии, поэтому крайне важно проводить липосакцию только в специализированных медицинских учреждениях.


Читайте также: