Биозавивка и выпрямление волос

загрузка...
Биозавивка и выпрямление волос

Красивые, сияющие здоровьем волосы – мечта каждой современной женщины. Сегодня у представительниц прекрасного пола есть возможность обрести великолепные локоны без нежелательных последствий. Биозавивка и выпрямление волос не только обеспечивают длительный эффект, но и не наносят волосам никакого вреда.

Биозавивка волос

Биозавивка позволяет создать крупные, мелкие и средние локоны, заметно увеличить прикорневой объем. В составе средств для данной процедуры нет таких губительных для волос веществ, как аммиак, пероксид водорода и тиогликолевая кислота. Средства для биозавивки содержат органический белок, структура которого напоминает состав белков человеческих волос.

Биозавивка волос проходит в три этапа. На первом волосы моют с помощью шампуня. Это необходимо для того, чтобы открылись волосяные кутикулы. На втором этапе волосы фиксируют на бигуди и наносят состав для завивки, содержащий витамины и бета-каротин. На последнем этапе на волосы наносят состав для фиксации полученных завитков и восстановления кислотно-щелочного баланса.

Как правило, после проведения процедуры эффект сохраняется 3-6 месяцев. Необходимо помнить о том, что в течение двух дней после того, как была выполнена биозавивка волос, не следует мыть голову. В дальнейшем для сушки волос вам будет необходимо пользоваться только феном с диффузором. Расчесывать волосы желательно гребешком с редкими зубчиками, а не массажной щеткой. Если вы желаете покрасить волосы, делайте это лишь спустя три недели после проведения биозавивки.

Выпрямление волос

Сегодня выпрямление волос в салонах красоты осуществляется с помощью новейшей технологии – кератинового (бразильского) выпрямления волос. Эта процедура может проводиться почти сразу после окрашивания или завивки волос. В отличие от других способов, бразильское выпрямление не нарушает природную структуру волоса, ведь процесс проходит без вредоносного химического воздействия.

Данная технология основана на применении кератина, входящего в состав натуральных человеческих волос. Это вещество улучшает защитные свойства волоса, обогащает его протеином, белком. Волосы становятся красивыми, шелковистыми, блестящими. После проведения кератинирования вы легко сможете сделать любую укладку, ведь ваши локоны станут послушными. Эффект, как правило, сохраняется на протяжении трех-пяти месяцев. Сразу же после процедуры можно мыть волосы, сушить их феном, посещать бассейн и т.д.


Читайте также: