Деды Морозы устроили забег во Франции

загрузка...
Деды Морозы устроили забег во Франции

В минувшее воскресенье в Исси-ле-Мулино (пригород Парижа) состоялся забег Пер Ноэлей (французских Дедов Морозов).

В рамках ежегодного декабрьского фестиваля 10000 добровольцев холодным утром совершили пробежку в честь грядущего праздника. Всего участникам предложили 6 дистанций от 1 до 10 км. В забеге могли участвовать все желающие, достаточно было пройти предварительную регистрацию.

Люди разных профессий, социальных групп и возрастов явились на фестиваль ранним утром в праздничных кафтанах, с колпаком на голове, чтобы весело провести время в преддверии зимних праздников.

К слову, не каждый гость фестиваля пришел в красном костюме с ватной бородой. Были и те, кто решил выделиться из толпы с помощью нарядов супергероев, елок, домовых, пингвинов и других забавных персонажей.

Хорошее настроение передалось и зрителям: пришедшие посмотреть на забег, они активно поддерживали участников, наслаждаясь буйством красок новогодних костюмов бегунов.

Несмотря на то, что на улице было не более 4 градусов тепла, праздник удался. Все 10 тыс. участников забега остались довольны, даже те, кто последним пришел к финишу, ведь победа для них была далеко не главной наградой.

Как вы видите, Деды Морозы уже готовы к наступающему празднику, а вы уже приобрели подарки своим близким? Если нет, то рекомендуем вам приобрести постельное белье из бязи в качестве подарков, такому подарку будет рад каждый.


Читайте также: