Дети знаменитостей – прирожденные блоггеры

загрузка...
Дети знаменитостей – прирожденные блоггеры

На Западе появилась новая тенденция называть новорожденного малыша именем, которое подходит не только для реальной жизни, но и для регистрации в социальных сетях (например, в Twitter). Под этим подразумевается, что ребенок вырастет активным пользователем подобных ресурсов.

Некоторые знаменитости начинают вести блог от лица своего малыша еще до того, как он родился (например, Бейонсе, которая пишет посты за свою дочь, находящуюся в животике).

Также в Твиттере можно найти "Горящую книгу Сури", повествующую о жизни дочери Тома Круза ее же глазами, или записи Моисея - сына Гвинет Пэлтроу, которые ведутся от первого лица.

Британские родители придумали заводить аккаунты для своих младенцев еще в 2008 г. Так первые странички малышей появились в детских социальных сетях kidmondo и Totspot, а с 2010 г. регистрировать в интернете новорожденных стали значительно чаще.

Согласно информации, опубликованной в New York Times, прежде чем дать имя малышу, родители сверяют его с Google, дабы убедиться, что оно не имеет плохой репутации. Также родителям будет приятно, если имя обозначится в первых строчках поиска.

Возможно, что эта тенденция была задана именно Google, а точнее, рекламной компанией браузера Chrome, где папа отправляет своей маленькой дочурке сообщения в надежде, что она прочтет их, когда вырастет.

Если вы находитесь в положении беременности, то рекомендуем уже позаботиться о покупке кроватки. Хорошие кроватки екатеринбург вы сможете найти на сайте kolyaskin-ek.ru.


Читайте также: