Дитя из морозильной камеры

загрузка...
Дитя из морозильной камеры

Сенсационное событие вселило надежду в сердца многих женщин, мечтающих о ребенке. У англичанки Карен Бейтмен родилась дочка Оливия. Необычность этого случая в том, что маме уже 44 года, а ее дочка появилась на свет из замороженной яйцеклетки.

Без потерь

Новая технология быстрой заморозки яйцеклеток оказалась гораздо более результативной по показателю выживаемости, чем замораживание в течение двух часов, которое практиковалось ранее. После быстрой заморозки погибают всего 5% клеток, так как в этом случае гораздо меньше повреждается их структура.

Метод дарит надежду

Используя этот прогрессивный метод, те молодые женщины, которым предстоит терапия онкологических заболеваний, смогут заморозить яйцеклетку до начала лечения, а после избавления от рака будут способны завести ребенка.

Женщины, которые предпочитают отложить материнство на более старший возраст, могут подготовиться к этому заранее: заморозить свою молодую и здоровую яйцеклетку, а воспользоваться этим «вкладом» тогда, когда созреют на рождение малыша.

Высокие технологии

Особенность этой уникальной технологии состоит в том, что клетка на листе тончайшей пленки помещается в специальный раствор, а затем – в жидкий азот, где мгновенно замораживается. Процедура занимает не больше минуты, дальнейшее хранение также осуществляется в жидком азоте.

Сбросить лишний вес помогут занятия фитнесом, адреса клубов фитнес юао вы сможете найти на сайте gogym.ru.


Читайте также: