Для Дедов Мороза Иркутска открыт специальный клуб

загрузка...
Для Дедов Мороза Иркутска открыт специальный клуб

Как сообщается в ГТРК «Иркутск», необычная организация была открыта пару дней тому назад. Ее учредителями стали редакторы сайта «Иркутск-350» молодожены Мария и Евгений Неверовы.

Работа клуба основывается на достаточно простых принципах. Каждому участнику клуба полагается сделать новогодний подарок незнакомому человек. После этого получить подарок может сам участник. В итоге члены клуба и дарят подарки, и получают их.

Для вступления в клуб Дедов Морозов участник должен заполнить анкету, которая представлен на указанном сайте. Принимать участие в этом мероприятия могут только жители города. На сегодняшний день в клубе уже зарегистрировались больше двухсот участников.

По словам Алены Карпенко, которая уже стала Дедом Морозом, она надеется, что остальные участники клуба являются очень ответственными людьми, и каждый из них в итоге отправит подарок, чтобы все остались довольны. Также, она отметила, что подарки должны соответствовать новогодней тематике.

Подавать заявки на вступление в клуб можно до 5 декабря. А уже 6 декабря зарегистрированным Дедам Морозам на электронную почту пришлют адрес тех, кому они должны вручить подарок. Как указывается на сайте, подарки начнут раздавать 10 декабря.

При желании вы можете попробовать пригласить одного из Дедов Морозов на банкет в нашем ресторане на Новый Год.


Читайте также: