Донор спермы не угодил государству

загрузка...
Донор спермы не угодил государству

Управление США по контролю лекарств и пищевых продуктов выступает против донора спермы, с легкой подачи которого родилось уже 14 детей.

Власти считают, что Трент Арсено, проживающий в Калифорнии, слишком много внимания уделяет донорству спермы. Свой генетический материал он распространяет не посредством официальных банков, а с помощью своей веб-страницы в Сети.

При этом 36-летний донор утверждает, что не берет за свое занятие денег, так как преследует другую цель - помочь бездетным парам. И все же власти настаивают, чтобы такие процедуры проходили под государственным надзором. Тяжба между Трентом и чиновниками затянулась на срок более года. Последние обвиняют мужчину в том, что он производит человеческие клетки, поскольку его "фирма" активно распространяет сперму.

Трент Арсено, являющийся не только донором спермы, но и экспертом по компьютерной безопасности в Долине Силикона, никак не может понять, чем задели государство его сделки с бездетными семьями. Его генетический материал довольно востребован: он получил на него около 20 тысяч запросов, и теперь намерен трудиться до последнего, пока судебное решение не станет главным препятствием на его пути.

Если вы хотите отдохнуть недельку-другую от серых будней, то база отдыха в Подмосковье - это то, что вам нужно. В отеле Кантри Резорт вы сможете подобрать себе номер под ваши требования.


Читайте также: