Друзья Ферджи догадываются о ее беременности

загрузка...
Друзья Ферджи догадываются о ее беременности

У журналистов появились подозрения в том, что 36-летняя Ферджи носит малыша под своим сердцем. Если ее спросить напрямую о беременности, она ответит категоричное "нет", однако ее друзья уверены в обратном.

Журнал ОК! использовал информацию от проверенных источников, чтобы сообщить: певица боится афишировать свое интересное положение, пока врач не разрешит ей это сделать. Ферджи и ее супруг Джош лишний раз перестраховываются, ведь общий ребенок давно входил в их планы, а теперь есть вероятность, что беременность певицы преждевременно прервется.

Пару наверняка волнует возраст Ферджи, которая давно разменяла третий десяток. Очевидно, певица ждет подтверждения врача о том, что беременность протекает нормально, ведь в ее 36 лет риск выкидыша довольно большой, поэтому ей приходится быть предусмотрительной.

Друзья Ферджи отмечают явные изменения в ее жизни. Певица слегка поправилась, и если бы она не была за мужем, то идя сейчас под венец ей пришлось бы примерять свадебные платья для беременных. Она также стала проявлять недовольство по отношению к людям, курящим рядом с ней. Например, в ресторане она ни за что не останется в зале курящих.

Кроме того, пара стала реже появляться на светских мероприятиях. Создается впечатление, что Ферджи и Дюамель решили отказаться от публичной жизни. Супруги всем своим видом выражают готовность к появлению малыша, а друзья певицы уверены, что она станет прекрасной мамой.


Читайте также: