Два сперматозоида – не причина для выплаты алиментов?

загрузка...
Два сперматозоида – не причина для выплаты алиментов?

В отличие от российских матерей, которые в большинстве своем мирятся с отсутствием алиментов, американские женщины идут на самые невероятные поступки, чтобы отхватить энную сумму у бывшего ухажера. Но не стоит забывать, что подобные выдумки могут привести к самым неожиданным последствиям, в том числе и к скамье подсудимых.

Подобная история произошла и с некой мисс Бернетт, которая ради получения алиментов придумала коварный план. После расставания с бойфрендом по имени Джозеф она забеременела от него самым неожиданным образом и в положенный срок родила прелестных мальчишек-близнецов. Все анализы подтвердили, что отцом детей является именно Джозеф, в результате чего его обязали ежемесячно выплачивать на содержание детей порядка восьмисот долларов.

Молодой человек был весьма обескуражен таким поворотом событий, так как всегда пользовался презервативом. Свет на эту темную историю случайно пролил один из банков спермы, куда обратилась Бернетт. Как оказалось, она выкрала сперму бывшего кавалера вместе с презервативом и обратилась в один из банков спермы, чтобы сделать ЭКО, родить ребенка и получить долгожданные алименты.

Узнав правду, Джозеф подал в суд на бывшую девушку и намеревается лишить ее родительских прав.

Если вы хотите себе сделать хороший подарок на Новый Год, то предлагаем вам себе купить превосходное женское нижнее белье на сайте s-incity.ru. Такое нижнее белье сведет с ума вашего молодого человека.


Читайте также: