Джессика Симпсон отказалась от самостоятельных родов

загрузка...
Джессика Симпсон отказалась от самостоятельных родов

Джессика Симпсон, которая является известной актрисой и певицей, отказалась от самостоятельных родов в пользу кесарева сечения.

Принятию такого решения поспособствовало присутствие Джессики в 2008 году на родах сестры. Когда Симпсон увидела, какую боль пришлось пережить ее младшей сестре, она была сильно поражена и решила, что сама будет рожать с помощью кесарева сечения.

Артистка и ее жених Эрик Джонсон уже зарезервировали на апрель палату в клинике Cedars-Sinai. Для этого им пришлось заплатить 2800 долларов. Кстати, если вы также, как и Джессика, находитесь в положении, то вам нужно знать какие предвестники родов бывают перед рождением ребенка.

Сейчас самочувствие Джессики является удовлетворительным. Несмотря на большой срок, она не отказывается от посещения светских мероприятий и носит высокие каблуки. При этом Симпсон продолжает набирать вес. Как утверждают некоторые специалисты, артистке уже пора подумать о диете.

На это Джессика отвечает, что сейчас она ест то, что любила в детстве – конфеты, хрустящие батончики, шоколадки. По словам блондинки, фигурой она займется позже.

Информация о беременности Симпсон появилась уже давно и подтверждение тому являлись фото, выложенные папарацци. Но артистка подтвердила такие слухи только за вознаграждение в размере полумиллиона долларов.


Читайте также: