Еще один памятник Чебурашке – теперь в Екатеринбурге

загрузка...
Еще один памятник Чебурашке – теперь в Екатеринбурге

Совсем скоро посетители екатеринбургского Центрального парка культуры и отдыха имени В. Маяковского смогут любоваться на входе необычным памятником. По сообщению официального сайта проекта под названием «Мы строим дружбу вместе», на входе в парк построят памятник Чебурашке.

Установить такой памятник в городском зоопарке отказались, поскольку представители зоопарка не нашли подходящего места для неизвестного зверька. Так Чебурашка перекочевал в парк культуры и отдыха, - рассказали представители самого парка.

Информации об авторе памятника, размерах монумента и материале, из которого он будет изготовлен, пока нет, равно как и точной даты установки памятника. Планируется установить монумент в течение 2012 года. Это произойдет в рамках программы строительства комплекса аттракционов в духе советской эпохи, начало которой и должен положить памятник ушастому зверьку.

Памятник Чебурашке в Екатеринбурге – не первый в стране. Один такой монумент уже стоит в Подмосковье – в городе Раменское. Кроме того, в столице успешно функционирует Музей Чебурашки. Напомним, что этот ушастый герой из книги «Крокодил Гена и его друзья» был придуман Эдуардом Успенским и полюбился всем после серии мультфильмов.

Если с вашим домашним животным случилась беда и ему необходимо оказание ветеринарных услуг, то на сайте biocontrol.ru вы найдете всё, что вам необходимо. Опытные ветеринары смогут помочь вашему любимцу.


Читайте также: