Хайди Клум и Сил решили разойтись

загрузка...
Хайди Клум и Сил решили разойтись

Не так давно появилась информация о том, что пара, которую считали одной из самых прочных в мировом шоу-бизнесе, вскоре распадется.

В настоящее время официальных подтверждений такой информации нет, так как пресс-секретари и адвокаты Сила и Клум не дают никаких комментариев. Но имеются данные о том, что Хайди уже подала документы на развод в лос-анджелесский суд. Кроме того, в своем микроблоге Сил написал о том, что их отношениям пришел конец.

В брак звездная пара прожила семь лет. За это время у них родились трое детей – Генри, Джоан и Лу. Также, в семье жила семилетняя Лени, которую Клум родила от Флавио Бриаторе. Поэтому в ходе развода будет разделено и состояние, оцениваемое миллионами долларов, и право опеки над детьми.

Среди недвижимости, которой владеют супруги, имение в Лос-Анджелесе и дом в Мексике. Помимо этого, следует отметить высокие заработки и Сила, и Клум. Например, только за прошлый год немецкой супермодели удалось заработать порядка 15 миллионов долларов, а Сил за всю свою карьеру продал больше 20 миллионов копий альбомов, получив огромную популярность и заработав состояние.

Если вам необходим качественный ремонт цифровых фотоаппаратов Canon, то на сайте rem-baza.ru вы сможете найти то, что вам необходимо.


Читайте также: