Как выбрать дизайнерскую трикотажную одежду?

загрузка...
Как выбрать дизайнерскую трикотажную одежду?

С трикотажной одеждой у каждого возникают свои ассоциации, и сегодня налицо огромный выбор этой комфортной удобной одежды. Многие даже покупают ивановский трикотаж оптом на http://www.domtrik.ru/, кооперируясь в группы.

Следует отметить, что некоторые модные критики и дизайнеры негативно относятся к женской трикотажной одежде, так как считают, что носить ее можно только при идеальной фигуре.

Но на самом деле все происходит с точностью до наоборот. Например, Оксана Форбаток, являющаяся украинским дизайнером, создала для женщин эксклюзивную трикотажную одежду, которую можно подобрать вне зависимости от фигуры. Также, она утверждает, что комбинируя различные вязки, фасонные нюансы и цветовые решения, можно даже сделать фигуру более красивой. Например подкладка выполнена вставками из джерси (эта ткань мягко струиться по телу и обтекать его), а остальные детали или части одежды выполняются из интерлока. Эта ткань (трикотажное полотно) не растягивается и не распускается, гладкое с обеих сторон и обладает хорошей теплопроводимостью. Конечно кроме комбинирования с другими видами трикотажа может применяться для пошива легкой детской одежды, летней одежды и даже сорочек.

Современный ритм жизни практически не оставляет женщине времени на наслаждение минутами спокойствия и размеренности. Но каждой из нас хочется выделить время для прогулки по парку в уютном теплом пончо. И если раньше такие модели годились только для прогулок, то сегодня дизайнерам трикотажных пончо удалось создать универсальные варианты, которая носятся и как пончо, и как накидка. Есть даже модели с разрезами на талии для пояса. Так что каждая из нас сможет выбрать вариант по душе.


Читайте также: