Кэтрин Зета-Джонс ожидает третьего ребенка

загрузка...
Кэтрин Зета-Джонс ожидает третьего ребенка

Согласно появившейся в СМИ информации, Кэтрин Зета-Джонс и ее супруг Майкл Дуглас снова ожидают пополнения. Официального подтверждения такой новости пока нет, но в сети уже появились фото, на которых актриса заснята во время отдыха с заметно округлившимся животиком.

По сообщению Glomu.ru, фото были сделаны в Панаме, где звездные супруги находились на отдыхе. На Кэтрин была просторная туника, но и она не могла скрыть заметно увеличившийся живот. Теперь ей нужно будет искать купальники больших размеров для того, чтобы выйти на пляж.

Если слухи о беременности актрисы подтвердятся, в семье известных актеров появится третий ребенок. В 2000 году у пары родился первенец – сын, которого назвали Диланом, а в 2003 году Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс стали родителями малышки, которую они назвали Кэрис.

Не так давно этой звездной семье пришлось пережить нелегкий период, когда в 2010 году у Дугласа был обнаружен рак. Благодаря интенсивному лечению, болезнь отступила. Но вслед за мужем заболела Кэтрин, которая не смогла выдержать такого нервного напряжения, и в итоге вынуждена была некоторое время провести в психиатрической больнице, чтобы пройти курс лечения.


Читайте также: