Кофе – плохой союзник в борьбе с лишним весом

загрузка...
Кофе – плохой союзник в борьбе с лишним весом

К такому выводу пришли диетологи. Если вы привыкли начинать утро с чашечки ароматного напитка, а вечера проводите в Starbucks, похудеть вам вряд ли удастся. Даже если вы будете неделями есть одну лишь гречку, не отказывая себе в чашечке кофе с молоком, убрать лишнее с талии и бедер не получится.

Последние исследования показали, что все разговоры о том, что кофе можно употреблять даже во время диеты, - не более чем стереотип. Если же вы любите выпить стаканчик-другой латте, глясе или другого кофейного напитка с сахаром, молоком, сливками или мороженым, об осиной талии глупо даже мечтать. Поэтому всем желающим похудеть, не отказывая себе в чашечке кофе, придется употреблять его без сахара, сгущенного молока, сливок и других добавок.

Во имя стройной фигуры также придется отказаться от посиделок в любимой кофейне – в подобных заведениях кофе приправляется самыми разными добавками, в том числе шоколадом, различными сиропами и просто энными количествами сахара.

Если же вы не мыслите себя без кофе, а постройнеть очень хочется, следуйте нескольким простым правилам. Во-первых, откажитесь от напитков 3-в-1, заменив их натуральным заварным кофе без сахара. Во-вторых, в кофейнях обратите внимание на калорийность напитков – энергетическая ценность различных видов кофе обычно указана в меню.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок знал не только свой родной язык, то программа обучения детей английскому языку поможет и вам, и вашему ребенку. Благодаря этой программе ваш ребенок будет достаточно хорошо знать английский уже до 6 лет.


Читайте также: