Конкурс красоты для мам

загрузка...
Конкурс красоты для мам

Сегодня в мире существует множество различных конкурсов красоты: мужские, женские, детские, среди спортсменов, людей с особыми потребностями, пенсионеров и т.д. 28 ноября в Москве состоялся не совсем обычный конкурс красоты «Миссис Московия – 2011», участницами которого стали мамы из Москвы и Московской области. Праздник красоты и семейного очага приурочили ко Дню матери.

Отбор участниц также был не совсем традиционным – главным критерием для строгого жюри были не внешние данные или умение ходить на каблуках, а наличие хотя бы одного ребенка. Несмотря на то, что конкурс проводился впервые (в будущем организаторы планируется сделать его ежегодным), в организационный комитет поступило около шестидесяти заявок от мам разных возрастов.

Как настоящие королевы красоты, участницы соревновались в разных конкурсах: нужно было продемонстрировать не только эффектную внешность, но и музыкальные таланты, умение красиво двигаться и находить ответы на самые сложные вопросы.

Победительницей конкурса стала Ирина Кирсанова, звание Мамы года торжественно вручили матери четверых детей Елене Сухомлиной, остальные конкурсантки получили призы в номинациях «Миссис Стиль», «Миссис Талант», «Миссис Фото» и других.

Если вы хотите устроить своему ребенку шикарный праздник, то качественная организация детских праздников - это то, что вам необходимо. Опытные специалисты по организации детских торжеств сделают свое дело.


Читайте также: