Кукла для дочери? Нет, игрушка для мамы!

загрузка...
Кукла для дочери? Нет, игрушка для мамы!

В последнее время все больше молодых женщин в Европе предпочитают заменять живых детей… куклами! Подобные «мамы» готовы отдавать немалые суммы за кукол, поразительно похожих на живых младенцев, выделять для них комнаты, покупать коляски, кроватки и модную одежду. Поклонницы игрушек в интернете объединяются в тематические сообщества, обмениваются опытом по уходу за куклами и сочиняют о них самые невероятные истории.

Очередной жертвой такой куклы стала жительница Британии по имени Эшли Кирби. Женщина, воспитывающая двенадцатилетнюю дочь, решила завести кукольного младенца, которого теперь выгуливает в парке, покупает ему симпатичные костюмчики, читает ему гороскоп и качает в колыбельке.

Сама Эшли признается, что хотела бы родить второго ребенка, но рядом не оказалось надежного мужчины, готового стать отцом. Кроме того, владелица куклы считает, что ребенок для нее – слишком большая ответственность, так как за малышом нужен постоянный уход, а Финли – так зовут куклу – ведет себя спокойно и не требует постоянного внимания.

Интересно, что дочь Эшли вовсе не разделяет мамино увлечение, считает родительницу чудачкой и стесняется признаться друзьям, что младенец в их коляске ненастоящий.


Читайте также: