Лили Аллен начала новую карьеру, карьеру мамы

загрузка...
Лили Аллен начала новую карьеру, карьеру мамы

В семье известной британской певицы и телеведущей Лили Аллен и Сэма Купера наконец-то появилось долгожданное чадо. 25 ноября семья певицы пополнилась еще одним маленьким человечком – очаровательной девчушкой, которую, по словам бабушки, хотят назвать Бетти.

Новость о пополнении в семье певицы имела все шансы пока оставаться в тайне, но радостью с фанатами Лили поделился ее бывший парень, который передавал поздравления некой мини-Купер. Несмотря на то, что пресс-секретарь исполнительницы отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу, сама певица в собственном блоге написала, что «Это замечательно».

Появление на свет дочери стало самым долгожданным событием для певицы и ее семьи. Лили давно хотела стать мамой, но две предыдущие беременности закончились выкидышами. Позже исполнительница признавалась в интервью, что нашла в себе силы жить дальше только благодаря фанатам, которые поддерживали ее в блоге.

Во время третьей беременности Лили едва не впала в депрессию, которую на нее нагнала серая британская погода, однако муж и мама сделали все для того, чтобы певица чувствовала себя комфортно и смогла спокойно выносить малыша.

Если вы вы хотите приобрести качественную мебель, то Мебель Ростов - это то, что вам необходимо. От этой ростовской компании вы получите только качественную мебель.


Читайте также: