Мэгги Джилленхол сообщила друзьям о беременности

загрузка...
Мэгги Джилленхол сообщила друзьям о беременности

На днях издание Life & Stile рассказало, что актриса Мэгги Джилленхол подарит своему мужу Питеру второго ребенка. Сестра Джейка Джилленхола в День Благодарения поделилась этой радостной новостью со своими друзьями, уточнив, что она уже на 6 месяце беременности.

Мэгги начала встречаться с Питером Сарсгаардом еще в 2002 г., но свои отношения они официально подтвердили спустя 4 года, незадолго до появления первого ребенка - Рамоны. Девочка в этом году уже справила свое 5-летие. В 2009 г. в городе Бриндизи (Италия) состоялась долгожданная свадьба актеров.

Мэгги подозревали во второй беременности сразу после выхода комедийного фильма "Без истерики!", ведь на всех мероприятиях, последовавших за премьерой, актриса появлялась в свободных костюмах. Однако на Римском кинофестивале Мэгги облачилась в белое платье, которое выдало ее интересное положение, подчеркнув округлившийся животик актрисы. Наверное она уже тогда проводила со своим организмом различные диеты для очищения организма.

Стоит заметить, что скромные наряды будущей мамы создали контраст с содержанием комедии "Без истерики!". Несмотря на то, что действие фильма совершается в викторианскую эпоху, события, разворачивающиеся в нем, весьма фривольны: среди главных героев мы видим врача, который лечил женскую истерию с использованием интимного массажа.


Читайте также: