Мексиканцев поздравлял «подводный» Дед Мороз

загрузка...
Мексиканцев поздравлял «подводный» Дед Мороз

В мексиканском городе Гвадалахара в аквариуме зоологического парка в канун прошедшего четыре месяца назад Нового Года появился необычный «подводный» Дед Мороз, который представлялся перед публикой в традиционном халате и с бородой, которые дополняет необходимое подводное снаряжение и окружение из моллюсков и рыб.

Такое неожиданное появление Деда Мороза привлекло публику самого разного возраста. Особенно неравнодушными были к «подводному» Деду Морозу дети, которые свыклись с мыслью, что символ Нового Года появляется через дымоход.

Теперь появление в бассейне Деда Мороза является самым излюбленным развлечением для детей. Так называемому «Аква-Клаусу» удается под водой даже ударить в колокол, ознаменовав начало Нового года, а также сфотографироваться с детьми и их родителями.

По словам администрации зоопарка, они первый раз пригласили «подводного» Сана-Клауса. А ввиду огромной популярности этого нестандартного развлечения в будущем оно будет активно использоваться.

Безусловно, «Аква-Клаус» иногда выходит на воздух, чтобы отдохнуть. В это время дети с нетерпением ожидают его появления у аквариума, хотя родители и пытаются их уговорить осмотреть другие интересные уголки зоологического парка.

Смотрите отличный сериал 90210: Новое поколение, на сайте 90210new.ru


Читайте также: