Мэрайе Кэрри удалось сбросить 32 кг за шесть месяцев

загрузка...
Мэрайе Кэрри удалось сбросить 32 кг за шесть месяцев

Всего полгода после родов понадобилось знаменитой певице Мэрайя Кэрри, чтобы вернуться к прежним объемам – артистке удалось сбросить более 30 кг веса! В апреле нынешнего года она родила очаровательных близнецов.

На телешоу Рози О’Доннел знаменитая Мэрайя Кэрри пожаловала в обтягивающем красном платье, тем самым сильно удивив своих поклонников, залюбовавшихся ее стройными формами. Певица поведала, что за минувшие шесть месяцев сбросила более 30 кг, из которых  18 кг были застоявшейся в ее организме водой.

Беременность артистки протекала сложно, у нее образовались отеки на лице и по всему телу, она была мало похожа на себя и не узнавала себя в зеркале. Врачи прописали Мэрайя Кэрри постельный режим, однако, несмотря на это, ей не становилось лучше. Уже за первую неделю после родов она потеряла 18 кг накопившейся воды, а ее тело моментально начало возвращаться к прежним формам.

Однако, чтобы добиться совершенства, пришлось попотеть, тем более что после операции кесарева сечения врачи запретили Мэрайя Кэрри занятия в спортзале. Певица поделилась со зрителями на телешоу своим методом похудения. Низкокалорийную диету, включающую легкие супчики, она сочетала с аквааэробикой и активной ходьбой – результат не заставил себя долго ждать. Возможно, опыт Мэрайя Кэрри пригодится поп-принцессе Бритни Спирс, которая в последнее время также сильно поправилась.

Если вы ищите подарок своей подруге, то подарите ей наручные часы. Огромный выбор женских наручных часов вам предоставит сайт charmtime.ru.


Читайте также: