Морская пехота пробуждает отцовский инстинкт

загрузка...
Морская пехота пробуждает отцовский инстинкт

CNN сообщает, что неподалеку от Атланты в госпитале Нортсайд открылся лагерь для мужчин, которые готовятся к отцовству. Его организатором стал Грег Бишоп, являющийся бывшим морским пехотинцем.

Программа начала работать еще в 1990 г. рядом с калифорнийской Военно-морской базой. Теперь же подобные лагеря существуют в Британии, Италии, Японии, Канаде и в 45 штатах. Около 300 тысяч готовящихся к отцовству мужчин согласились участвовать в программе.

Инструкторы лагеря готовы за 3 часа научить «подопечных» успокаивать малыша, пеленать его, менять подгузники, а также разговаривать с беременной или недавно родившей женщиной. Занятия проходят на базе знаний среднестатистического мужчины, который делится с "новобранцами" премудростями ухода за новорожденным, опираясь на собственный опыт.

Обучение в лагере осуществляется на живой модели. Женщин на занятия не принимают, так как каждый мужчина должен без смущения делиться своими проблемами как финансовыми, так и сексуальными. «Воспитанников» также учат помогать женщине при родах, распознавать постродовую депрессию и заботиться о матери малыша.

Информация, полученная в лагере, не только поможет мужчине в уходе за беременной женой и ребенком, но и утвердит его в роли отца.

Если вы еще не приобрели подарки на Новый Год своим близком, то оригинальные сумки от популярных брендов - это то, что вам нужно. Любому понравится подобный подарок.


Читайте также: