Мультивитамины – не только польза?

загрузка...
Мультивитамины – не только польза?

Открытие, совершенное недавно тайваньскими медиками, шокировало весь мир. По их словам, прием мультивитаминных комплексов может стать причиной не только аллергических реакций, но и девиантного поведения. Поэтому если у вас наблюдается стойкая склонность к аморальному образу жизни, вспомните, не принимали ли вы подобные препараты в последнее время?

Интересно, что на поведение влияет не химический состав мультивитаминов, а само осознание их приема. По мнению тайваньских медиков, на отказ от спорта, чрезмерное употребление алкогольных напитков и случайные половые связи людей толкает мысль о том, что их здоровье в полном порядке благодаря витаминам.

Именно злосчастные витамины способны вызвать и ощутимые изменения в меню. Добровольцы, в рамках эксперимента принимавшие плацебо под видом мультивитаминов, отказались от здоровой пищи в разумных количествах в пользу обильных обедов.

Ученые отметили, что подобный эффект часто наблюдается у атлетов, использующих специальное спортивное питание – со временем они начинают верить в свою небывалую силу, даже если продолжительность и интенсивность тренировок остается на прежнем уровне.

Если вам назначили пирацетам при беременности, то рекомендуют для начала посоветоваться с другим врачом, потому как прием этого препарата в период беременности крайне нежелателен.


Читайте также: