Надувной Санта-Клаус вернулся к хозяину

загрузка...
Надувной Санта-Клаус вернулся к хозяину

Жителю штата Индиана (г. Юнионвилль) с доплатой вернули ранее украденного огромного надувного Санта-Клауса.

Джейсон Маккларен, являющийся владельцем волшебного рождественского персонажа, рассказал, что у него украли фигуру Санты и надувных пингвинов, установленных во дворе дома незадолго до зимних праздников. Но через несколько дней гигантский Санта-Клаус вернулся к своему хозяину, пингвины же до сих пор не найдены.

Рядом с надувной фигурой Маккларен обнаружил 100-долларовую купюру и записку, в которой говорилось, что вернуть ему Санта-Клауса было бы самым правильным поступком в знак извинения за вора, который взял чужую вещь. В записке также была отражена надежда, что возвращение надувной фигуры поднимет настроение хозяину и его семье. Кроме того, автор поздравил владельца Санты с грядущими праздниками.

Маккларен уточнил: содержание записки привело его к мысли о том, что ее автор не является похитителем рождественских фигур. Установить личности человека, оставившего записку, и самого вора пока не удалось. Владелец надувных игрушек заявил, что на лишние 100 долларов он намерен купить недостающих пингвинов, чтобы они составили компанию Санта-Клаусу.

Если вы еще не строили планов о том, что будете делать в новом году, то прочитать лунный календарь 2012 - это то, что вам нужно.


Читайте также: