Несколько слов о наращивании волос

загрузка...
Несколько слов о наращивании волос

Безусловно, естественная красота никогда не выйдет из моды, но что делать, если природа наделила вас тонкими и довольно редкими волосами? Времена, когда с этим недостатком приходилось смиряться, давно прошли, и сегодня во всем мире успешно применяют различные процедуры наращивания волос. Условно такие процедуры принято делить на жгучие и холодные.

Самыми распространенными из жгучих являются итальянский и британский методы. При итальянском наращивании волос мастер использует заранее приготовленные пряди со специальными капсулами из кератина. Кератин разогревается, после чего наращиваемая прядь при помощи специальных щипчиков скрепляется с натуральной. Носить такие волосы можно до полугода. Британский метод схож с итальянским, и отличается от него лишь тем, что наращивание производится с использованием клеевого пистолета и кератиновой смолы при более низких температурах. Несмотря на то, что такая процедура наращивания считается щадящей, носить наращенные британским способом волосы можно не более 3-4 месяцев.

К основным «холодным» методам относят испанский и «Ring Star». Наращивание волос по испанской технологии производится путем прикрепления донорской пряди к натуральной при помощи специального клея, а по технологии «Ring Star» - при помощи небольших колец из металлокерамики. Носить волосы, наращенные «холодными» методами можно до 4 месяцев: по истечении этого срока придется расстаться с ними или подвергнуть их коррекции.

Процедура наращивания волос относится к числу дорогостоящих, но каждый затраченный на донорские пряди рубль целиком и полностью окупает себя. Ведь ничто не способно так изменить внешность женщины в лучшую сторону, как пышные, красивые и здоровые волосы.

Если вас интересует горячее наращивание волос, то на сайте karo-lina.ru вы сможете найти то, что вам необходимо.


Читайте также: