Новогодние хлопоты вовсе не так приятны

загрузка...
Новогодние хлопоты вовсе не так приятны

Праздничная суета хоть и доставляет немало проблем, но женщины всегда очень охотно выбирают подарки для близких людей, наряжают елку, составляют новогоднее меню и выбирают наряды для первого праздника года. А вот мужчин, как выяснили психологи, слишком бурная подготовка к Новому году раздражает. Сильная половина человечества считает, что женщины слишком много внимания уделяют новогодним хлопотам, тогда как можно все сделать намного проще, а подарки для женщин можно приобрести прямо 31 декабря.

По словам мужчин, которые участвовали в социологическом опросе, в канун Нового года женщины становятся особенно расточительными и тратят слишком много на продукты, открытки для родственников и разные безделушки вроде елочных игрушек и прочей новогодней символики.

Согласно результатам опроса, пятьдесят процентов мужчин с радостью отказались бы от отправки новогодних открыток, а двадцать пять процентов не выдумывали бы кулинарных изысков и приготовили несколько простых блюд.

Следует отметить, что дети тоже соглашаются с тем, что их родители тратят слишком много денег на праздники. Чуть больше трети опрошенных ребятишек заявили, что готовы отказаться от новогодних подарков, если смогут проводить свободное время с родителями.


Читайте также: