Новогодний подарок Лондону от Lego

загрузка...
Новогодний подарок Лондону от Lego

Настоящая Lego-ёлка выросла на одном из лондонских вокзалов 24 ноября. На создание деревца, высота которого составляет около сорока футов, ушло свыше полумиллиона деталей конструктора Lego. Над конструированием елки трудился не только профессиональные дизайнеры, но и волонтеры из числа лондонской молодежи. На создание новогоднего чуда ушло порядка двух месяцев.

Из деталей конструктора созданы не только ветви елки, но и игрушки – цветные шары и настоящая рождественская звезда, венчающая макушку игрушечного дерева. По словам создателей елки, ее ветви украшают более тысячи шаров.

Главным конструктором ёлки стал Дункан Титмарш – один из немногих дизайнеров, занимающихся созданием картин и скульптур из конструктора Lego. Среди шедевров Дункана есть такие занятные вещи, как тигренок, жираф, огромная бутылка шампанского, фигуры людей и даже афиша к одной из частей легендарной саги «Звездные войны», а также многочисленные крепости и замки.

По словам одного из менеджеров компании Lego, эта ёлка должна стать своеобразным напоминанием родителям о том, что конструктор – подарок, радость от которого никогда не заканчивается.

Если вы еще не выбрали подарок своей второй половинке на Новый Год, то подарите calvin klein духи. Духи от этого производителя понравятся каждому.


Читайте также: