Обниматься нельзя терпеть до конца уроков

загрузка...
Обниматься нельзя терпеть до конца уроков

А вы уже провели крещение ребенка? Если нет, то это никогда не поздно сделать.

Руководство одной из школ во Флориде решило поставить запятую в этом предложении явно не в пользу учеников, запретив им не только обниматься во время занятий, но и держаться за руки. Администрация школы довольна, ученики в панике, родители сетуют на то, что хваленая американская демократия в учебных заведениях напрочь отсутствует. Но факт остается фактом – за нарушение правил школьников ожидают суровые санкции вплоть до серьезного разговора в кабинете директора.

Именно такое наказание назначили Нику Мартинесу, ученику школы в Палм Бее, который ухитрился попасться на глаза руководству школы в момент нежности. По словам самого Ника, он просто слегка обнял подругу на перемене, а в результате получился масштабный скандал.

Мама неудачливого школьника намерена серьезно переговорить с администрацией учебного заведения. По ее словам, латиноамериканская культура не всегда расценивает объятия как сексуальные действия, поэтому в действиях ее сына нет ничего преступного.

Российским учащимся остается только радоваться, что в отечественных школах порядки пока не такие строгие, и нагоняй можно получить максимум за нарушение дресс-кода или нарушение дисциплины на уроке.


Читайте также: