Павел Астахов будет следить за судьбами приемных детей

загрузка...
Павел Астахов будет следить за судьбами приемных детей

Российские власти всерьез обеспокоены судьбами детей в приемных семьях, как российских, так и иностранных. Чтобы предотвратить возможные преступления против приемных малышей, была создана специальная группа, которая будет заниматься мониторингом незаконных действий против детей в приемных семьях. Ее возглавит Павел Астахов.

Вновь созданная группа весьма активно принялась за работу – седьмого декабря уже состоялось первое заседание, в ходе которого обсуждались самые громкие дела, связанные с преступлениями, совершенными приемными родителями-иностранцами.

В последнее время проблема противозаконных действий, касающихся приемных детей из России, встала особенно остро – на сегодняшний день расследуется пять преступлений против российских детей. В трех случаях пострадавшими являются несовершеннолетние, что особенно волнует членов специальной группы.

Помимо рассмотрения подобных дел, группа, возглавляемая Астаховым, также будет следить за выполнением обязательств, прописанных в новом соглашении об усыновлении между США и Россией. У членов группы есть некоторые сомнения в том, что американская сторона сможет выполнять все пункты соглашения.

Если вы делаете новую кухню, то кухни из массива - это отличное решение изменить старое место для приготовления еды.


Читайте также: