Пчелиный коллаген - омоложение будущего

загрузка...
Пчелиный коллаген -  омоложение будущего

Целебные свойства пчелиного яда известны с незапамятных времен, однако последние эксперименты буквально перевернули современную косметологию с ног на голову. Оказывается, пчелиный яд вполне может потеснить привычный ботокс, так как обладает мощным омолаживающим действием.

Корейские ученые провели несколько исследований, результаты которых потрясли весь мир. В ходе изучения воздействия пчелиного яда на кожу было установлено, что содержащиеся в нем ферменты стимулируют выработку коллагена, тем самым эффективно борясь с морщинами и возвращая коже упругость.

Уже разработан целый ряд ухаживающих косметических средств, которые содержат пчелиный яд. Как заявляют разработчики, «пчелиная» косметика гораздо безопаснее обычной, но имеет один несущественный недостаток. После применения крема или пенки кожа может выглядеть покрасневшей, возможно небольшое жжение, которое быстро проходит. Однако эти мелочи несравнимы с процессами, которые происходят в коже: она  насыщается кислородом за счет усиления кровообращения и начинает вырабатывать коллаген.

Будут ли вместо традиционных уколов ботокса применяться пчелиные укусы, пока неизвестно.

Если вы еще не выбрали подарок на Новый Год своему ребенку, то интернет магазин качественной детской одежды - это то, что вам нужно. В этом магазине вы сможете найти огромный выбор одежды для любого ребенка.


Читайте также: