Пенсионерка сыграла повторную свадьбу

загрузка...
Пенсионерка сыграла повторную свадьбу

Повторной свадьбой сейчас никого не удивишь – для многих звездных пар подобное мероприятие стало уже доброй традицией. Некоторые (например, Наташа Королева и Тарзан) вообще женятся почти каждый год, разыгрывая при этом новый сценарий.

Чтобы не отставать от свадебной моды, пенсионерка, которая через несколько лет отметит восьмидесятый день рождения, и ее супруг, который на сорок два года младше своей возлюбленной, также решили сыграть повторную свадьбу и снова поклясться друг другу в вечной любви и верности.

В первый раз Эдна и Саймон стали супругами шесть лет назад. Несмотря на столь почтенный возраст супруги, жених утверждает, что он абсолютно счастлив со своей супругой. Невеста же не стесняется рассказывать о том, что их связывают не только крепкие чувства, но и нечто более интимное. В 2005 году их брак вызвал огромное количество обсуждений – Британия, проживает удивительная пара, буквально раскололась на два враждующих лагеря из сторонников и противников необычной свадьбы.

Но, судя по счастливым молодоженам, любви действительно все возрасты покорны, поэтому остается только порадоваться за людей, которые действительно нашли друг друга.

Если вас пригласили на свадьбу, но вы не знаете, что лучше подарить молодоженам, то хорошие подарки вы сможете выбрать в специализированных интернет-магазинах.


Читайте также: