Перуанский малыш три года носил в своем животе брата-близнеца

загрузка...
Перуанский малыш три года носил в своем животе брата-близнеца

Врачам удалось обнаружить в брюшной полости трехлетнего ребенка неродившегося брата-близнеца.

Исбака Пакунду, который живет в амазонских джунглях, постоянно беспокоили боли в животе. В итоге его отец отвез мальчика в клинику, расположенную в городе Чиклайо. Проведя ультразвуковое исследование, врачи обнаружили в животе трехлетнего малыша недоразвившееся тело брата-близнеца, которое весило 700 граммов и достигало в длину 25 сантиметров. Зародыш имел сформированные кости, глаза, волосы. Но его легкие, мозг, кишечник и сердце были недоразвиты. Три года зародыш функционировал за счет ресурсов Исбака, истощая его организм.

Такая аномалия связана с неполным разделением яйцеклетки после зачатия. То же самое происходит, когда появляются сиамские близнецы.

Врачи сразу решили извлечь из тела трехлетнего ребенка находящегося в нем близнеца-паразита, чтобы организм избавился от дополнительной нагрузки. Операция длилась на протяжении нескольких часов, проводили ее сразу 12 хирургов. Все закончилось успешно и в данный момент ребенок быстро выздоравливает.

Если ваша деятельность распространяется на всё Пушкино, то вам обязательно необходимо покупать рекламу в этом городе. Эффективные Пушкино перетяжки вы сможете приобрести благодаря сайту rekmedia.ru.


Читайте также: