Попытка последовать примеру Санты оказалась неудачной

загрузка...
Попытка последовать примеру Санты оказалась неудачной

Если вы еще не составили поздравления к Новому Году, хорошие поздравления вы сможете найти тут. Написав родственникам такие поздравления, они их обязательно прочитают до конца.

Молодой человек по имени Джорж Эрера из американского города Стоктон попытался аналогично Санта Клаусу попасть в дом через дымоход. Но в итоге застрял на несколько часов в трубе. Крики юноши о помощи услышали спустя пару часов родители, которые сразу вызвали полицию. Для его спасения пришлось разобрать кирпичную кладку камина.

Каждый год накануне новогодних праздников на нашей планете возрастает число преступлений, которые совершают переодетые в новогодних персонажей злоумышленники. Так, несколько недель тому назад в Джорджии спасатели достали из дымохода воришку 17 лет, который просидел в трубе около 10 часов. Похожий случай имел место в Бразилии в минувшем году.

Там мужчина пытался проникнуть в ресторан города Сан-Паулу через дымоход и в итоге застрял там. Владелице пришлось немного раньше закрыть ресторан, чтобы доставить в больницу свою дочь. По возвращении женщина услышала со стороны кухни крики о помощи, после чего, приглядевшись, заметила выглядывающие из печной трубы ноги молодого человека.

На место происшествия прибыли пожарные, которым пришлось разобрать печь (ее строительство обошлось хозяйке в немалую сумму) для освобождения горе-вора. Мужчину обвинили в попытке ограбления.


Читайте также: