Правила выбора трикотажа

загрузка...
Правила выбора трикотажа

В отличие от одежды изо льна, шелка и хлопка, качество трикотажных вещей определить намного сложнее, так как не всегда сразу видны недочеты.

Поэтому чтобы вещь была действительно качественной и носилась долго, лучше отдавать предпочтение продукции известных производителей. В качестве примера можно привести белорусский трикотаж, для которого характерен оптимальный подбор синтетических и натуральных волокон, идеальное плетение нитей.

Еще одним неплохим вариантом можно назвать европейский трикотаж, который отличается одновременно модным стильным видом и отменным качеством. Правда, стоимость одежды из Англии, Германии и Франции часто бывает заоблачной, но вещи вы получаете действительно достойные. В данном случае исключается линька, скатывание и потеря формы.

А вот изделий из дешевого вьетнамского и китайского трикотажа лучше избегать, так как уже после первой стирки вы можете получить не стильную кофточку, а растянувшуюся и потерявшую цвет тряпочку.

Так что если вы не хотите выбросить деньги на ветер, выбирайте достойное качество в виде более дорогого европейского или достаточно доступного белорусского трикотажа.

Если вы хотите приобрести трикотаж оптом в Москве, то на сайте siluet-classic.ru вы найдете то, что вам необходимо.


Читайте также: