Приемных детей в США залечили антипсихотиками

загрузка...
Приемных детей в США залечили антипсихотиками

В США приемным детям с младенчества дают психотропные препараты. Специалисты американской Счетной палаты обнаружили, что лекарства из вышеупомянутой группы с многочисленными нарушениями назначают детям.

Счетная палата решила проверить штаты Мичиган, Массачусетс, Орегон, Мэриленд, Флориду и Техас, чтобы выяснить, как осуществляются программы по мониторингу антипсихотиков, которые назначают детям из приемных семей.

В результате исследования были выявлены отклонения от требований FDA (Управления США по продуктам и лекарствам) к выписке психотропных средств. В некоторых случаях проверяющие обнаружили несоответствие назначенной терапии правилам, установленным AACAP (Американской академии подростковой и детской психиатрии).

Согласно данным Счетной палаты, дети часто получали по 5 и более антипсихотических средств за один раз. Дозировка этих лекарств нередко была выше норм, установленных FDA. Более того, проверяющие зафиксировали случаи выписки психотропных препаратов детям до 1 года.

Счетная палата приняла решение обратиться к американскому Министерству здравоохранения с просьбой усилить контроль над оказанием психиатрической помощи приемным детям.

Если выхотите узнать, какие лечебные свойства имеет имбирь, то узнать о том, как использовать имбирь вы сможете найти на сайте imbir.biz.


Читайте также: