Продам мужа, немного б/у…

загрузка...
Продам мужа, немного б/у…

Примерно такое объявление дала молодая американка Элис Брэдли на одном из самых популярных американских сайтов объявлений. Обычно на таких сайтах происходит продажа контактных линз по низким ценам или товаров быта, но эта девушка решила продать своего возлюбленного. Согласно объявлению, лоту по имени Кайл двадцать два года, кормить его следует в среднем через каждые четыре часа. Обязательным условием продажи является наличие у покупателя компьютера, подключенного к интернету.

На столь необычный шаг Элис толкнуло отчаяние. По словам новоиспеченной жены, ее супруг после свадьбы интересуется только компьютерными играми и совершенно не заботится домашними проблемами, а в последнее время даже перестал замечать Элис.

Интересно, что в объявлении была указана возможность обмена Кайла. Это весьма заинтересовало одного из посетителей, который предложил в обмен на молодого человека… нет, не собственного мужа или родственника, а энное количество сладостей.

Возможность приобретения молодого мужа очень заинтересовала пользователей веб-страницы. Элис получила много сообщений с предложениями о покупке Кайла, некоторые даже просили снимок будущей «покупки», дабы не приобрести кота в мешке.

Сам Кайл посчитал поступок супруги весьма забавным и заявил, что не считает это поводом обижаться на Элис.


Читайте также: