«Пункт назначения-5» стал жертвой возмущенных родителей

загрузка...
«Пункт назначения-5» стал жертвой возмущенных родителей

Пятая часть популярной франшизы «Пункт назначения» вызвала огромное количество возмущений среди британцев. В ходе рекламной кампании на территории Великобритании было размещено огромное количество постеров к фильму (в том числе в метро и на автобусах), на которых изображен череп, раскрошенный металлическими прутами. Именно злосчастная афиша и стала предметом негодования британских родителей.

В комитет по стандартам рекламы поступило более десятка жалоб на плакаты, рекламирующие «Пункт назначения-5». По словам родителей, зловещий рисунок способен испугать даже взрослого человека, не говоря уже о детях. Чтобы избежать скандала, было решено запретить подобную рекламу фильма.

Однако создатели фильма не согласны с подобным решением комитета, так как считают афишу вполне безобидной. Как считают авторы постера, на нем нет ни малейшего намека на кровь или другие признаки насилия, и не стоит воспринимать рисунок так буквально.

Напомним, что в пятой части фильма, как и в предыдущих сериях, речь идет о цепочке нелепых смертей, которые невозможно остановить. «Пункт назначения» является одним из самых популярных фильмов ужасов среди молодежи во всем мире.

Если вам требуется ответственная охрана недвижимости, то на сайте csat.ru вы сможете подобраться соответствующий квалифицированный персонал.


Читайте также: