Ради ЭКО британка сбросила 45 килограммов

загрузка...
Ради ЭКО британка сбросила 45 килограммов

Для того чтобы процедура ЭКО была проведена успешно, жительнице Британии пришлось похудеть на пять размеров, сбросив 45 килограммов.

На протяжении шести лет после бракосочетания Сьюзан Гаскелл и ее супругу Крису не удавалось завести ребенка. Сейчас британке уже 31 год. После тщетных попыток она обратилась за помощью к специалистам, которые порекомендовали женщине, весящей на тот момент 108 килограммов, похудеть. Как полагают медики, если у женщины имеется такое превышение веса, то как лечение бесплодия, так и процедура ЭКО не принесут должного результата.

Британке пришлось резко изменить рацион. Она отказалась от привычного фаст-фуда, исключила перекусы, перестала есть пирожные, чипсы и некоторые другие продукты. Ее завтрак состоял из хлопьев, обед – из салата, а на ужин Сьюзан позволяла себе рыбу и овощи. Помимо корректировки питания, британка начала трижды в неделю посещать спортзал.

Спустя три месяца Сьюзан удалось сбросить 13 килограммов. А по прошествии еще двух лет она похудела до 63 килограммов. После проведенной в 2010 году процедуры ЭКО весной минувшего года у британки родилась дочь, которую супруги назвали Лили-Энн.


Читайте также: