Семья сообщила пол ребенка спустя 5 лет

загрузка...
Семья сообщила пол ребенка спустя 5 лет

Сообщить пол ребенка британским родителям пришлось, когда он достиг пятилетнего возраста.

О том, что в семье подрастает мальчик, долгое время не было известно никому, кроме самых близких людей. Все дело в том, что супруги Киран Купер и Бэк Лэкстон хотели воспитать ребенка «гендерно нейтральным», чтобы не навязывать ему половые стереотипы поведения.

После рождения родители называли ребенка «младенцем» и не сообщали его пол. Даже имя малыш получил нейтральное – Саша. Раскрыть половую принадлежность семейной паре пришлось при оформлении в школу, так как этого потребовала администрация учебного заведения.

Среди игрушек Саши как машинки и конструкторы, так и куклы. Кроме того, ребенок мог сам выбирать одежду – джинсы или платье, комбинезон или балетную пачку. Правда, теперь родители не выпускают его из дома в девчачьей одежде, чтобы не вызвать насмешки детей.

Впервые в Британии родители решили именно так воспитывать своего ребенка. Раньше была опубликована информация об аналогичной канадской паре.

Сейчас кроме Саши в семье британцев подрастает еще один ребенок, которому родители дали имя Сторм. Пол младшего ребенка пока не известен.

Если вы хотите иметь одновременно модную и теплую одежду, то меховые жилеты - это то, что вам нужно.


Читайте также: