Шерлоку Холмсу жена подарит мальчика

загрузка...
Шерлоку Холмсу жена подарит мальчика

Роберт Дауни младший, известный всем в роли Шерлока Холмса, в августе 2011 г. поведал прессе, что его жена беременна. Тогда же он обмолвился о запрете супруги провозглашать пол будущего ребенка. Однако недавно в передаче "Вечернее Шоу" Роберт не смог удержать язык за зубами и выдал общественности тайну беременной Сьюзан.

Дауни признался ведущему Джею Лено, что ему запрещено обсуждать беременность жены, но он то и дело "выбалтывает" подробности. Например, когда Сьюзен попросила не говорить старшим братьям о ее интересном положении, Роберт не смог удержаться и все рассказал им. В конце концов, Дауни проболтался ведущему о том, что у него родится сын. Кстати посмотреть бесплатные мелодрамы онлайн с участием этого актера вы сможете в сети.

После он в шутливой форме "пожаловался" на беременность супруги, заявив, что это для него довольно тяжелый период: гормоны провоцируют тошноту и перепады настроения, поэтому Роберту приходится осторожничать. Например, после эфира он боится встречи со Сьюзен, так как его высказывание может повлечь за собой проблемы.

Напомним, что Роберт Дауни младший в 2005 г. в Нью-Йорке взял в жены продюсера Сьюзен Левин. Их первая встреча произошла на съемках фильма "Готика", а свадьба состоялась 2 года спустя.


Читайте также: