Шутить с детьми необходимо осторожно

загрузка...
Шутить с детьми необходимо осторожно

Обвинение в незаконном ограничении свободы и домашнем насилии было предъявлено молодому отцу из Чикаго. Это случилось после того, как он опубликовал в сети facebook фотографии связанной дочери.

Инцидент начали расследовать в декабре минувшего года, когда полицейские увидели фотографию ребенка в возрасте 1 года и 10 месяцев, которого связали скотчем. Автором фотографии являлся отец малыша Андре Карри.

Судом округа Кук 21 декабря было вынесено постановление о взыскании с отца залога, сумма которого составила 100 тысяч долларов. Кроме денежного штрафа, отцу запретили пользоваться интернетом и общаться со своим ребенком и другими детьми. После того, как Карри не смог внести залог, его арестовали.

Слушание дела состоится 21 января этого года. Как сообщает издание The Chicago Tribune, молодого отца могут посадить на 7 лет.

По словам защитников Андре, он сделал фотографии в шутку и ребенок нисколько не пострадал.

Следует отметить, что в конце декабря минувшего года аналогичный инцидент произошел в штате Аризона. Обвинения были предъявлены молодым супругам Фрэнки и Кайле Альмуин за то, что они связали своих детей скотчем. В этом случае родители тоже настаивали на том, что фотографии являлись шуточными.


Читайте также: