Спортивный конкурс для малышей в Петербурге

загрузка...
Спортивный конкурс для малышей в Петербурге

Приучать ребенка к спорту нужно с самого раннего возраста. Этим и занялись молодые родители из Санкт-Петербурга, решив провести среди малышей соревнование на звание самого быстрого ползуна. Десятиметровая дистанция для многих участников стала непреодолимым препятствием, однако в этом состязании главной была не победа, а веселая атмосфера и общение атлетов и их родителей.

Как и в любых соревнованиях, здесь есть свои правила, нарушение которых грозит дисквалификацией. Малыша разрешается привлекать разнообразными игрушками и бутылочками, а вот игра рукой, как и в футболе, строго запрещена. К соревнованиям допускаются только здоровые ребятишки. Организация забега ничуть не уступает профессиональным спортивным турнирам: мальчишки и девчонки состязаются отдельно, победителям достанутся самые настоящие призы.

Методика подготовки атлетов в каждой семье своя. Некоторые родители начали тренироваться заблаговременно, едва узнав о предстоящих гонках, другие решили дать малышам как следует набраться сил для блестящей победы. Немало времени ушло и на поиски подходящего костюма – ползунки не должны стеснять движения и становиться дополнительным грузом.

Если вы хотите проводить массаж ног ежедневно не выходя из дома, то электрический массажер для ног - это то, что вам необходимо. Этому массажеру ваши ноги будут рады.


Читайте также: