Сури Круз – самый влиятельный ребенок

загрузка...
Сури Круз – самый влиятельный ребенок

Оказывается, звездные дети имеют не меньшее влияние на шоу-бизнес, чем их знаменитые родители. Во всяком случае, о некоторых из них пишут и говорят гораздо больше, чем их известных пап и мам. Мы предлагаем вашему вниманию список самых влиятельных и обсуждаемых детей Голливуда.

Первое место, конечно же, заняла избалованная любимица папарацци Сури Круз. Гардероб, которому может позавидовать любая модница, дизайнерские туфельки и собственная прислуга – у этой малышки есть все. Жаль, что воспитания маловато.

Буквально наступает на пятки Сури дочь Бекхэмов Севен Харпер. Едва появившись на свет, кроха тут же стала звездой интернета и глянцевых журналов.

На третьем месте удобно разместился Шайло Джоли-Питт, за ним следует Макс Энтони (сын Дженнифер Лопес и Марка Энтони) и малыш Мэйсон Дисик (сын Кортни Кардашьян).

В следующую пятерку влиятельных ребятишек вошли дочь Джессики Альбы Онор Мари (к слову, одна из самых стильных малышек Голливуда), истинный англичанин Круз Дэвид Бекхэм, жизнерадостная Вивьен Джоли-Питт, Вайолет Энн Аффлек и сын Бритни Спирс Джейден Федерлайн.

Похоже, на Западе звездные дети скоро станут влиятельнее не только своих популярных родителей, но и политических деятелей.


Читайте также: